Идеал мужчины кратко

Мария Ивина
Три девицы лет в шестнадцать
Из семей интеллигентных
С кем хотели б обвенчаться
Из мужчин из современных
Долго спорили, рядили
И в деталях обсуждали,
Ничего не упустили,
Пожелания собрали:

Что б умён, красив, спортивен,
Добр, отзывчив и начитан,
Весел, бодр и позитивен,
Щедр и хорошо воспитан.

И пока девчонки наши
Излагали пожеланья
К ним пришла подруга старше,
Замуж вышедшая Света,
И сказала: Сочетанье

В нём должны быть только это -
 ХОРОШО Е@ЁТ  И КОРМИТ -
Остальное всё фигня,
Вот на этой то платформе
Прочно зиждется семья!

Уточнила  Света томно:
Не канают в разнобой
Эти качества мужские …
Вот, к примеру, член огромный,
А с зарплатой перебой!

И на деньги на какие
Строить дом, детей растить?
Будут мысли лезть лихие -
Как к богатому свинтить.

Или, скажем, денег море -
Ты довольна и сыта,
Только секс - сплошное горе,
Наступает маята.

Станешь стервой истеричной
Всем в семье давать просраться,
Или будешь энергично
По любовникам  мотаться.

Для работ по дому бабу
Заводить в постели надо,
Поощрив потом неслабо
Материальною наградой.

В остальном же твой герой
может  быть вообще любой:
христианин, мусульманин, атеист и иудей
главное что б делал классно, и кормил твоих детей.