хотим лето

Александр Парилов
Надоели нам снега,
И метели надоели,
Какже хочется тепла,
Чтобы песни птицы пели

Чтобы с гор текли ручьи,
Чтоб журчала звонко речка,
И мурлыкал рыжий кот,
На скамейки у крылечка

Всем нам хочется тепла,
Всем нам хочется веселья,
Здравствуй,и прощай зима!
Солнце всем,и настроения

В жизни так заведено,
Что хотим зимой, мы лето,
Летом ведь,всегда тепло
Крикнем дружно,ХОТИМ ЛЕТО!