Робот

София Белая
Чтоб глубоко
Пахать эту землю,
Чтобы взошло
Первое семя
Я по горбу
Битая палками
Кожаной пряжкой
Даже скакалкою

Я б.л.я.т.ь как лошадь
С огромной тележкой
Что тут поделать
Стану железной

Буду тянуть
Эту ношу зубами
Буду тянуть
С злыми глазами

Я б.л.я.т.ь как робот!
Я б.л.я.т.ь железная.
Только глаза
Цвета небесного

Просто слеза
Скатилась за ворот
Б.л.я.т.ь поржавею
Я ведь б.л.я.т.ь робот...