Ностальгия

Николай Тогурский
В сельском клубе песни я пою,
Про свою  Советскую страну.
Как мы жили, как дружили
Как работали служили,
Как мы были счастливы в быту.

Вот поём мы песни про заводы,
Про большие стройки СССР.
А теперь заводов мало,
Строек в тыщу меньше стало
Магазины бутики теперь.

И поём мы песни про деревни,
Деревеньки в песнях хороши.
А на деле в наше время,
Все деревни запустели
И живут одни лишь старики.

Про любовь поём мы у рябины,
Про берёзу кудри кузнеца.
Молодёжь поёт другое не понятное такое,
Эх Россия матушка страна.