Когда опускаются руки

Керолайн Керолайн
Когда опускаются руки
Конца нет печали и муке,
Ответов увы на вопросы,
Уже никогда не найти,
Надену моднячие брюки,
Взбодрись, скажу, девочка, ну-ка!
И срежу постылые косы
проблем нерешенных в пути.

Когда полоса стала черной,
Холодными синие волны,
И солнце не светит как раньше,
А ветер на землю кладет,
Послушаю песенку Дорна,
Полезу в высокие горы,
Ресницы зеленым накрашу,
Отправлюсь в далекий полет.

Удастся ли мне приземлиться,
Не знаю, ведь я же не птица,
Но буду надеяться все же
И руку на пульсе держать.
Куплю на дом вкусную пиццу,
Друзей приглашу веселиться,
Надеюсь мне это поможет,
Унять боли грозную рать.