Посвящается другу семьи безвременно ушедшему!

Лариса Рига
Скорее согрейте в ладонях, ладони близких людей.
И сделайте это сегодня, пожалуйста, поскорей!
Ведь завтра возможно будет, а быть может и нет!
И тот, кого  сильно любишь не будет тобою согрет!
Обидно, горько до боли и сведения скул!
Он рядом всегда был с тобою...потом вдруг навеки уснул!
Беда к нам приходит незваной и ранит наши сердца.
Дарите тепло любимым, с душою и до конца!