Друг ты мой, подруга

Александр Парилов
Мне дороже друга,
Лишь моя подруга,
А хотя подруга,
Тотже самый друг

С ней делюсь я часто,
Радостью и горем,
И прошу совета,
Мне подскажет пусть

Пусть мене расскажет,
Как там в Черногорске,
Как там в Абакане,
Или у подруг

Жду её я в гости,
А она не едит,
Может вышла замуж,
Ну и ладно пусть

Позвоню ка сам ей,
Здравствуй дорогая!
Где ты?на работе?
Или выходной?

Если не приедишь,
То я сам приеду,
Пить мы будем пиво,
С чипсами с тобой!

А потом под вечер,
Мы возьмём гитару,
И по телефону,
Обзвоним друзей

Вот такая братцы,
У меня подруга,
Звать её Наталья,
Мне прикольно с ней!