Тете Надеже

Татьяна Феденева
Лишь приехав в Подберезово
С сестрами бежали в дом
К нашей старой доброй Тете.
Разувались пред крыльцом.
Обнимала, радость с грустью
-Как живете?- милый взгляд.
Мы рассказывали Тете
обо всем,как есть, подряд.
Нас выслушивала тихо,
Неприкаянно любя,
Незаметно улыбалась,
Лишь передник теребя.
Угощала пирожками,
Вкус и запах не забыть.
Пили чай с травой из леса,
С тобой еще побыть.
Мы тебя любили очень,
Мы к тебе бежали часто
Поделиться детской грустью,
Поделиться детским счастьем.
Тета, Тета, подарила
От души добра и света
И всегда нас понимала.
Помним, любим,  чтим за это.