Казус

Елена Наумова 6
             "  У  Вас  колбаса  в  рукаве  "  -
             Вдруг  сзади  раздался  голос,
             Кровь  хлынула  к  голове,
             И  дыбом  поднялся  волос,
             Пробилась  капель  на  носу,
             Натянуты  нервы  опасно,
             Я  куртку,  как  грушу,  трясу,
             Я  запах  ищу  колбасный.
             Но  вот  оглянулась  назад  -
             Охранник,  старушка  у  кассы.
             Дух  пряный  объял  людный  зал,
             Не  верится  даже  глазам  -
             В  платочке    колбасная  масса.