Магнолий короны...

Ольга Николаева Мила Вдович
Магнолий короны
Впиваются в небо
И море узорчато
Хмурит волну.
Настолько влюбленным
До этого не был,
Скатилась звезда,
Я к губам твоим льну.

И ветер соленый
Настойчиво крепнет,
А ты полуголой
Встречаешь луну.
Магнолий короны
Впиваются в небо
И море узорчато
Хмурит волну. 



Картина "Поцелуй в магнолиях", 2016, художник Сулименко Оксана