110. Женщины наши... Шуточные

Галина Яловол 4
***
Нам женские руки Весну  принесут...

Их нежные руки камин  разожгут.

Согласны с капризами  жить мы всегда.

Не будем вершить мы над ними суда!

*
Вы наши кисоньки ласковые самые.

Красивые и стройные...порой.

У вас в головках мысли важные.

А наши мысли...гоните их долой!

*
Без вас, любимые , нам никогда не жить.

Нам  Сам  Господь  вас обязал  любить.

Мы ежедневно молимся  на вас...

8  Марта  в ногах будем  лежать...хоть Час !


------------------------------------------------------

Галина  Яловол 4.