Всходы Истины

Галина Алексеевна Высоцкая
Палитра прошлого в песках времён копилась,
И вот поднялся урожай времён всех рас,
Земля планета Вознесеньем Духа взвилась,
Спиралью времени эпох отжавшей нас.

Восход Зари сияет РА-Я сердца светом,
А звук сердец, как дар здесь якорит   Зарю,
И Чистота Души поющей единится с Небом
На Всходах Истины, пробившей плоть твою.

Все Всходы Истины питаются Любовью,
Смиренью внявшему Принятие родить,
Обнять всех жаждущих святою Благодатью
И Искренне симфонию любви сложить.

Река Любви преобразует жизнь в  потоке,
Всё в Вечности миров давно предрешено,
На со-Творяющем на Истинах Истоке
Во-Истину Творить Миры нам суждено.

28 февраля 2016 г.


К медитации «Всходы Истины»