Учитесь, люди! Слушать тишину...

Сергей Осенин 2
Когда все люди
уже видят сны,
А ты не спишь
и пишешь эти строки...
Ты просто тонешь
в царстве тишины
И пьёшь, и пьёшь
её хмельные соки...

И не напьёшься
этой тишиной,
Оглохнешь от её
раскатов грома!
Нет ничего дороже
за спиной,
Чем Родина,
с берёзкою у дома!

Учитесь, люди,
слушать тишину!
И в Мир Миров
вам распахнётся дверца...
Нырните
в набежавшую волну
И слушайте!!!
      До замиранья сердца.....

УЧИТЕСЬ, ЛЮДИ!
       СЛУШАТЬ               
          ТИШИНУ!!!............