В депрессивных интерьерах

Любитель Абсента
В депрессивных интерьерах
Грусти и тоски химеры
Бред, коварный, наваждений
Вздохи, стоны привидений
Плесень, пыль и паутина
Жизни грустная руина
Депрессивные психозы
Сырости немые слёзы...