Это всё сможешь только ты

Алеся Сидоренко
И не скажешь, что в сердце пепел
Просто вдребезги, как стекло.
Ты всего лишь порывистый ветер,
Чьим ударом меня обожгло.
Забери моё сердце, обнажая душу
Мои вены сплети в жгуты.
Давай, выверни меня всю наружу
Это всё сможешь только ты.