Нашёл, что спросить

Михаил Кимбер
Любовь,… по разному бывает…
Не сразу всё и в один день…
Кто век прожил, тот понимает…
Где - настоящее,… где – хрень…
А как ты думал?.. разводились…
Орали так, что пыль столбом…
А через пару дней – мирились…
Скрипел от счастья старый дом…
Одна любовь,… где молодые…
Свобода мыслям и делам…
Слова сердечные,… простые…
Беда и радость пополам…
И тот лимон, что видом сбоку…
Когда закончен бал,… салют…
Когда с детишками морока…
Всегда – домой, всегда там ждут…
Любовь – кружит, как рюмка водки…
Ты друга встретил, иль вора?..
Вдвоём – до берега… на лодке…
Или – случайно,… до утра.

2016.02.28