Чуть-чуть

Алиса Браун
(от мужского лица)

Ночные грёзы и тишина городских дорог.
Мы снова врозь, и я без тебя не смог.
Вечерняя гладь небес укажет мне верный путь.
Ты больше не вспоминаешь, а я о тебе чуть-чуть.

Заворожённым взглядом смотрю я вдаль, в небеса.
От лунного,яркого света так больно моим глазам.
Так больно мне вспоминать, и грустно становится вдруг,
Ты больше по мне не скучаешь, ну а я по тебе чуть-чуть.

Остановилось время, закончены наши пути,
И без тебя, родная, нет силы мне дальше идти.
Остался последний шаг, последний мой сердца стук.
Ты впредь ни о чём не жалеешь, ну а я, быть может, чуть-чуть.