Безумство мыслей порождает волшебство

Галина Спиридонова
Уже тепло, осевший снег, и снова лужи,
И затуманил взгляд весенний эликсир,
И, кажется навек, без зимней стужи,
Готовый обойтись без слов земной эфир.

От солнца хочется букет тюльпанов,
Безумство мыслей порождает волшебство,
И начисто лишённая изъянов,
Своё весна нам презентует мастерство.

Бежать бы, загребая воду в лужах,
И безразлично, что промокнут сапоги,
Уверены в одних лишь светлых чувствах,
И снова сердце рвётся в поисках любви.

Щебечут птицы в роще по-другому,
Разнообразен их разноголосый хор,
Природа привыкает понемногу
К тому, что для зимы объявлен приговор.


28.02.2016.