Бывает же такое...

Артур Ахметов
Ну растет порой детина
И похоже что скотина,
Он лежит себе орет,
Во все горлышко зовет.
Дай-подай мать, не мешай,
Варежку не разевай.
Ну а чей то богатырь,
Где-т запрятал золотырь.
Ну лиха беда начала
И не рада что зачала.
Надобно порой такому
Удалому и шальному,
Подзатылочек поддать
Аль свободы не видать.