Голубая открытка

Тимофей Яценко
На голубой открытке облака
плывут куда-то далеко.
Открой ее. Твоя рука
меня касается легко.
Пусть птицам будет невдомек,
что их пристанище – альбом,
куда художник уберег
их всех. Пусть в небе голубом
летит почтовый голубь. И
пускай несет твое письмо,
чтоб в нем каракули твои
я разобрать опять не смог.