Куда покатимся?..

Inoplaneteanka
Куда покатимся?.. – В Бухарино!
Пусть там повсюду пьяны хари, но
Любой "бухарик" за бутылочку
Подарит голос и... улыбочку!

Поддержит партию ведущую,
Поверит в мощь её растущую...
В Трезвяево, прикинь, все – трезвые!
Там гнать пургу – ходить по лезвию...

Рискуя белыми рубахами,
"Скрипачили" покруче Баха мы,
Но обозвали нас притворами
И закидали... помидорами!

           ********



На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди":
"Деревенская Завалинка – Куда покатимся?.."
   http://www.stihi.ru/2016/02/27/2561