Метаморфоза

Светлана Мальвинская
Не ожидавшая сама
Метаморфозы с временем
Взмахнула крыльями зима
И стала белым лебедем.
Весны какая благодать
В ней светлость чудотворна
Оттаявшему сердцу дать
Возможность жить повторно.