Заскучал мужчина, заскучал

Светлана Лаврененко
Заскучал мужчина, заскучал.
Захотелось ощущений  новых.
Ну а тут, как цепи о причал,
Женщина , как на ногах оковы.
Заскучал мужчина. Не понять,
Где  же им с короткими мозгами,
Весь простор души его принять
Даром, что с красивыми ногами.
Ног таких, я если захочу…
Думает мужчина между делом.
Я штук сто  за выход «накручу»
Овладев настойчиво и смело…
Только женщина, оковами вдруг став.
В след ему с печальными глазами,
Пересилив одиночество и страх,
Скажет: «Отпускаю» со слезами…