песенка для Розмари

Бур Карабасов
Снаружи чтобы пелось, и внутри,
От слез глаза и сердце не болели,
Ты лучше не влюбляйся, Розмари,
Тихонько нам сыграй на укулеле…

Лишь музыка к покою приведет.
Едва начнешь магические пассы,
К тебе вернутся легкость и полет
От ощущенья грифа контрабаса,

Друзей нет лучше, что ни говори,
Роялей, скрипок, арф, валторн, свирелей…
Ты только не влюбляйся, Розмари,
А тихо поиграй на укулеле.