С юбилеем, родная школа!

Наталья Ефремова Ярославль
К 20-летнему юбилею школы № 48 г. Ярославля


С юбилеем, родная школа!
Двадцать лет – это только начало!
Мы желаем тебе, чтобы песня
Твоя долго и гордо звучала.

Чтобы дети твои, словно птицы,
Разлетаясь к успехам грядущим,
Вновь смогли бы к тебе возвратиться,
Словно к матери, трепетно ждущей.

Чтоб ветра перемен приносили
Только добрые вести к порогу.
Мы гордимся, что школа России
Нас проводит однажды в дорогу!

Мы вернемся когда-нибудь снова
И опять от души пожелаем:
С юбилеем, любимая школа!
Мы всем классом тебя поздравляем!