Галине Рыжковой Глушко

Юрий Горгуленко
Город спит . Утонули дома в полумраке ,
А оконце твоё ещё долгое время не спит .
Лунный свет не пробьёт через шторы ,не будет атаки ,
И не будет покой лунным светом , наверно , пробит ...
Нарисует лучом на стене очень нежное что-то ,
А когда ты поймёшь , что рисована былью мечта ,

Где окажешься ты , предсказать это кто-то ли сможет ?
Луч подскажет тебе " Это , Галка , твоя доброта " !
У тебя на душе запоёт предрассветное счастье ,
Шок растает во мгле , и с рассветом настанет покой ,
Как растаявший сон , отойдёт вместе с ночью ненастье ,
О , заблудшее счастье , останься со мною , постой ...