Взгляд мёртвецов

Любитель Абсента
Мёртвые глядят из дыр гробов
Они грустно, безнадёжно сгнили
Стали их сердца щепоткой пыли
И уплыли в ночь без берегов!

Чёрных дыр глазниц ужасен взгляд
В них гнездятся траурные тени
В склеп души спускаются ступени
Источая тлен и трупный яд

Душ погасли дивные огни
Тел сломались, сгнили механизмы
Дивных грёз сияющие призмы
Скрылись навсегда в густой тени...