Чтобы быть - настоящим джентльменом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Джентльмен» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2016/02/27/8301

***   ***   ***

Чтобы быть настоящим джентльменом,
На скамейку ложиться не стал!
Положил туда пьяную Лену!..
Я - мужчина! Не подлый шакал!

Сам уснул до утра под скамейкой,
Создавая любимой комфорт!
Очень добрая наша семейка!
"Счастье" рядышком с нами идёт!

В дом зайти, почему то не хочет,
Чёрт рогатый пугает его!
Выгнать гада, пока - нету мочи:
Столько водки и пива - кругом!

Или, может быть, Бражников Сашка,
Счастью крепкий кулак показал?
Предлагает, стакан - за рюмашкой!
Потому жизнь - разбитая чашка!
Дом, давно - Павелецкий вокзал!..

СПАСИБО, СЕРГЕЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЕМА! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!
 (С твоего позволения, фото сброшу на этот стих!)

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2016 11:29