Отказ

Ирина Барс
Я ему весь мир предлагала,
Отказался, не хочет брать.
Видно, этого слишком мало,
Поместил целый мир в кровать.

Я ему предлагала степи,
Где с тюльпанами маки в цвет.
Он возвел мои чувства в степень,
Из расчёта ответил "нет".

А, потом пустотой окутал,
Что больнее ещё вдвойне.
Он с другой меня перепутал,
Представляя её во мне.

И, от лжи его я устала,
Нету сил говорить, орать.
Я ему весь мир предлагала,
Только, он отказался брать.