В ритме вальса

Марина Сусорова
В ритме вальса строчки пляшут, настроенье создают
Этим утром на работу, я с улыбкою иду!
Вальс смеется и торопит  и походка весела,
в мыслях прежние заботы и обычные дела.
В голове, вальсок кружиться ,все проблемы ерунда.
Мне б скорей определиться, и уехать хоть куда,
В настроении веселом, я билет себе  возьму,
И скорей отправлюсь к морю, и к дельфинам уплыву.
Ритм  меня смелей закружит, чрез мгновенье полечу,
В синем, облачном  пространстве,  все печали отпущу.
Хорошо жить в ритме вальса, так его сейчас люблю,
Милый Штраус, жаль не знаешь, как тебя боготворю!