Лабиринт

Барахоев Хасолт
Наш мозг вместилище идей,
По лабиринту мысли бродят.
Когда рожденный не злодей,
Он с доброй памятью уходит.

А за содеянным расплата,
К чему же, выбор приведет?
Завел он Понтия Пилата,
Судить Ису в далекий год.

Живущим святостью Пророка,
Толпой распять не мудрено.
В крови тернистая дорога,
Свершилось то, что суждено.

Любимец Бога - жертва мести?
И да простит Аллах стихи!
Когда правители без чести,
Народы к истинам глухи.

               
                -               

Иса(Иисус) - великий пророк, да
благословит его Аллах и приветствует!