28. 02

Алевтина Медовикова
Как сложно поздравлять
Друзей... ах... расстояние....
Нельзя  обнять, расцеловать...
Поднять Вам настроение...
Еще сложнее поздравлять
Когда Вы отдыхаете...
Вам Море Солнце -пожелать,
Так Вы ж в мечтах купаетесь...
но ...
У нас снега и дождь с утра
Февраль такой таинственный ..
У Вас  же Рай и светит РА
и Океан изменчивый...
Но всё ж желаю этой ночью
Вас искупаться голышом,
Чтобы за теплой чашкой чаю
С улыбкой вспоминать о том...
Еще, чтоб Солнце зарядило
Ваш УМ таинственным огнем,
И чтобы напряжение било
В Идеи, Мысли, а Фантом...,
Чтоб за  идеями летал
Был избирательным и мощным,
А Именинник их внедрял
Был самым самым .... точным!