Время, словно песок...

Татьяна Шитякова
Время, словно песок,
Просочится меж пальцами.
Наша жизнь - лоскуток,
Ограниченный пяльцами.
Каждый вышьет на нем,
Что успеет, что сможет.
И уйдет в никуда.
И ничто не поможет.