НЕ БЕЗ - Б

Владимир Ларюков
   Если бы мужчинам - силу, - на руках бы женщину носили б,
   по сезону б одевали б, - при желанье б - раздевали б.

   Доставали бы еды б, охраняли от беды б.
   Ананасами б кормили, от работ - освободили б.

   В стужу б Вас отогревали б, от бандитов - защищали б,
   а с получки,- понемножку, - "под брильянт"- цепляли брошку б.

   Каждый день дарили б розы, вытирали бы Вам слёзы б,
   сочиняли бы стихи б, и прощали все грехи б.

   Это всё осуществили б, - если б только Вас любили б...