В переулках памяти

Мила Садовая
Далеко - на задворках прошлого
Где-то там...в переулках памяти
И плохое живёт и хорошее....
Вьётся в чёрно - белом орнаменте

Далеко - на полях безвременья
Где-то счастье живёт, живут мечты
Как жемчужинки все мгновения
Ожерельем в ларце зАперты...

Где-то там прошедших вёсен капЕль
Перезвоном разбудит памяти сны...
Из цветов жасмина несёт метель
По дороге любви в лучах луны...

Далеко...в объятьях, твоих, кольце
Замирает сердце... едва стуча
ЗапертА память ключом в ларце
О любви прошедшей стихи шепча...

Где-то там - на задворках прошлого
Ты идешь...в переулках памяти
Там плохое живёт и хорошее....
Вьётся в чёрно - белом орнаменте

Москва 28.02.2016 г.