Знаки препинания

Москалев Дмитрий
Давай оставим запятые,
Святая ложь нам не к лицу,
Такие вещи непростые,
Подвластны только мудрецу.

Пора уже расставить точки,
Меняя смысл навсегда,
Как раньше было много строчек,
И как сейчас одни слова.

Верней всего забыть обиды,
Понять единственный совет,
Не каждый щедр на флюиды,
Любых вещей навечно нет.