Беспредельно сплетенье дорог

Елена Бобылева
Беспредельно по тоненьким венам,
Пульсом в кровь никотиновый смог,
Мы с тобой потерявшие веру
В бесконечном сплетенье дорог…
Мы с тобой не найдя ориентиров,
Без предательств последний рывок,
Жизни – повести, почерк - пунктиром,
Каждый в строках своих одинок.
Каждый ищет судьбы отраженье
В чужих лицах, да только всё зря,
В них нет жара, искры, отвращенье…
Нет весны, лишь мороз февраля….
Каждый сильный ( иллюзия), слабый,
Страх ломает все цели, порок,
Под одним небом мир, но масштабен,
Километры сплетенья дорог….