Шалунтики

Максим Валюх
Шалунтики заглядывают в двери,
Кидают пирамидками в котов.
У них есть разукрашенные звери
И нет пока машин и паспортов.
Находятся их хитренькие лица
В песочницах, шкафах и под столом.
И пусть они шалят, пока шалится,
Не ограничьте мир большой углом.
Испортили паркет, набрав замазки,
Слона нарисовали на стене…
А вы читайте добрые им сказки,
Не помышляя даже о ремне.
Такими же когда-то были вы ведь.
И стоит, вероятно, не орать,
И из себя всю дурь сначала выбить,
Которую успели подобрать.

22.01.2016

© Максим Валюх