Фундамент не из камушков

Коля Чечет
Если птичку певчую в клетке запереть ,
Если птичку певчую в золото одеть ,
Станет она курицей - знайте , господа !
И квохтанье буднее изольёт она .

Надо птичку певчую слушать за таясь ,
Можно птичку певчую пригласить в свой сад ,
Где штакетник реденький только для красы ,
И чтоб не разбежались прыткие птенцы .

Будет птичка певчая с наслажденьем петь ,
Будет птичка певчая идти гордо в след .
Вместе обустраивать красочный дворец -
Фундамент не из камушков , только из сердец .


                Моя птичка мне не чего не должна ,
                Моя птичка летит высоко в облаках ,
                Моя птичка вот тебе моя рука ,
                И пусть тебя никогда не преследует страх .