я- земля но вода размывает меня

Чья То Мечта
я- земля
но вода размывает меня
я превращаюсь в потоки грязи
в потоки желтого ила Нила
из  которого  растут лотосы

лотосы вплетают в волосы
юные девушки не зная печали

а маленькие будды
произносят
Ом мани падме хум

спасаясь от рождения
в шести юдолях сансары