Вечность

Ольга Горн
***

вечность меряя шагами
стрелки в полный оборот
рвут пространство между нами
и ведут потерям счёт

что прошло и что случится
что потом произойдёт
протыкает время спицей
и сшивает в переплёт

можно бегать вверх ногами
можно выключить ежа
вечность ляжет между нами
где же ей ещё лежать

                20.02.2016