16 А за окном почти весна. Мелодия Весны

Инна Сирин
Встречаю с радостью рассвет
Михаил Дэвэ http://www.stihi.ru/2016/02/27/7457

Душе тепло от добрых нот,
От близкой песни и рассвета...
Звучит Весны моей аккорд
И сердце радостью согрето.

Как объяснить волненье струн?
О том и я, увы, не знаю...
Быть может, за сияньем лун
Иная эра наступает.

Сливаюсь солнечно в строке
С твоими мыслями, друг давний...
Потёмки - где-то вдалеке:
Забыты призраки преданий.

Страданья скроены из зла,
В добре душа находит радость...
А за окном - почти весна:
Уходит зимняя усталось.

28.02.2016.

~ * ~

С волненьем прочитал ваш стих.
И вправду на душе теплее.
Весны все радости постиг,
А с вами мне она милее.))))))
Уходит зимняя усталость,
Идёт на смену бодрость ей.
Ждать остаётся всего малость,
И песнь споёт нам соловей.
Спасибо вам, моя подруга!
Вы солнца лучик в феврале.
Весною дышит уж округа.
Весна, как птица, на крыле!

Михаил Дэвэ