Солнечные зайчики весны!

Надежда Кузнецова 4
Солнечные зайчики весны
Прыгают по стёклам и по лужам.
"Как? Вы до сих пор не влюблены?
Ох, и подожжём мы ваши души!

Будете до одури пьяны,
Нежностью шальной наполнив сердце.
Как-никак дожили до весны.
От любви теперь не отвертеться!"

Юные глашатаи весны,
По сугробам весело скачите,
Расколдуйте зАговор зимы
И меня, прошу, не обманите!