Рок-н-ролл для вас

Федор Калушевич
Офисные клерки в "Одноклассниках" сидят,
мачо озабоченный снимает всех подряд,
графоманы по ночам стихи кропают "в стол" -
ну а мы играем рок-н-ролл!

    Любит молодежь найт-клабы, алкаши - "Агдам",
    любят делать селфи бабы по куршевелям,
    лидер "Крема"* Григорян боготворит футбол -
    ну а мы играем рок-н-ролл...

Кто-то любит устрицы, а кто - морских ежей,
Поколенье ж дворников и прочих Сторожей
пьет вино, а кто-то потребляет димедрол -
ну а мы играем рок-н-ролл!

    Панки любят грязь и любят хиппаны цветы,
    любят самураи себе резать животы,
    кто-то после этой песни ищет валидол -
    ну а мы играем рок-н-ролл...


                Январь 2016г.

*"Крем" - более широко известное в 1980-х гг. название московской группы "Крематорий".