Правда и Ложь

Александр Долгушин
Правда и Ложь не могут друг без друга
Они вдвоём встречаются всегда...
Казалось Правда - лучшая подруга,
Но и без Лжи порой никак нельзя!

Ведь может статься Правда - убивает,
Вместо неё мы выбирает Ложь,
Когда она над смертью побеждает,
Тогда её Святою назовёшь...

13.02.2016г.