Господи, Ты только знаешь. 18. 12. 2000

Галина Лебединская
Господи! Ты только знаешь
Эту безрадостность дней.
И только Ты понимаешь,
Как же люблю я детей...

Часто молюсь и терзаюсь:
Вижу несчастных таких...
После и плачу, и каюсь,
Если обидела их.

Вот и сегодня в горечи
Бьётся сердечко моё:
Дочку оставила в горечи -
Облик печален её.

Вижу уже на пороге:
Скорбью сомкнуты уста.
С сыном теперь мы в дороге -
Сердце - у дочери, там...

Господи, Боже Всемилый!
Господи мой Преблагой!
Дай моей доченьке силы,
Дух подари ей Святой!