В наш город вновь пришла весна!

Ольга Акульшина
Весна пришла в наш город милый,
На небе синем облака.
И воздух чист, и дух весенний…
В наш город вновь пришла весна!

На лицах уличных прохожих
Видна улыбка, чистый взгляд.
Весна пришла, весне – дорогу!
Так здравствуй, первый месяц март!

Тепло и сыро, на асфальте
Видны проталины уже.
В моей душе светло, а в сердце
Нет места горю и тоске.

И птицы весело щебечут,
Их гомон радостен, певуч.
Пришла весна, душа запела,
И солнце смотрит из-за туч.

Моя душа полна мечтаний,
В моей душе покоя нет.
Моя душа любви желает.
Её весна мне принесёт.