Как хорошо!

Ольга Акульшина
Как хорошо, что в этом мире
Ещё жива людская доброта,
Ещё встают закаты и рассветы
И манит нас природы красота.

Ещё мы можем людям улыбаться,
Пускай не часто, но не в этом суть.
От чёрствости нам нужно просыпаться,
И пусть душа от радости поёт.

Пускай приносит радость листьев шелест
И чистота живого родника.
Пускай горит на этом свете
Твоей рукой зажженная звезда.