Ожидание...

Валерий Андреевич Семёнов
Облетает листва с тополей и берёз…
Желтой кистью октябрь машет…
А в душе ожидание… скоро мороз…
С белым снегом придёт.. счастье.. наше…

Я уеду с тобой и не оглянусь…
Позабуду про всё… что было…
Поцелую тебя … и к лицу прикоснусь…
Ты не зря меня полюбила…

Мы приедем домой… свет не будем включать…
А зажжём красивые свечи…
Говорить будем много… и от счастья  молчать
Ты положишь мне руки на плечи…

Ты посмотришь в глаза … близкие серые…
Тихо скажешь : мы дома… родной…
Я отвечу : глупышка моя… не смелая…
Ты ведь сад…. сиреневый мой…