в дороге

Тамара Куровская
Ты крепко баранку
Держишь в руках
Ты где-то в дороге,
Тяжёлой дороге.
Машина спокойна
И сбоя не даст!
Ты скоро приедешь
И ей отзвонишься,
Услышав твой голос
Она расцветет
И скажет тебе:
"Возращайся скорей!"